Qualidade
A integração de sistemas de boas práticas agrícolas com sistemas de gestão de segurança alimentar, contribui de forma decisiva para a melhoria contínua da empresa e do grupo. Para isso estamos comprometidos em:
Estabelecer e manter um conhecimento actualizado das necessidades e expectativas dos nossos clientes.
Obter matérias-primas legais, autênticas e seguras, recorrendo às Boas Práticas de Fabrico e Boas Práticas Agrícolas (estas últimas asseguradas pelo acompanhamento técnico efectuado junto dos produtores).
Garantir que os nossos sistemas, produtos e actividades estão totalmente de acordo com toda a legislação, padrões e códigos de práticas relevantes de forma a assegurar o cumprimento da segurança alimentar e a respeitar o código de boas práticas.
Garantir a segurança, qualidade e autenticidade dos produtos alimentares comercializados, tendo em conta a legislação, padrões e códigos de prática relevantes e promover a formação em higiene e segurança alimentar para todos os funcionários.
Manter a performance quanto à pontualidade das entregas, qualidade dos produtos e confiança no serviço prestado ao cliente.
Reduzir, sempre que possível o nível de não-conformidades, queixas e devoluções dos nossos clientes.
Criar condições para melhorar os produtos em linha e para produzir novos produtos que correspondam às exigências dos clientes e acompanhem as expectativas e tendências.
Desenvolver ligações técnicas mais fortes com os nossos clientes de modo a garantir que estes sejam melhor informados dos últimos desenvolvimentos dos produtos.
Controlar os perigos relacionados com a segurança alimentar que possam por em causa os produtos comercializados pela Campotec, através do Sistema HACCP implementado e certificado, assim como o cumprimento dos requisitos legais, de clientes e das autoridades, a nível da segurança alimentar;
Manter os funcionários actualizados com os processos relacionados com o SGQSA e HACCP através da definição de planos de formação interna e actualização constante do quadro de comunicação com o pessoal da empresa, de acordo com as necessidades.